importScripts('https://pushprofit.net/n/service-worker.js');
Для быта Здоровье, красота Услуги Медицина

Мозговой штурм,"гениальные идеи ", улучшение памяти.(продажа рецептов)

Позвольте напомнить Вам, что наш мозг ( УМ ) является связующим звеном между сознанием и подсознанием. Ум является мостиком между телом и душой, поэтому для него нужен особый вид практики, связанный не просто с очищением его с помощью дыхательных упражнений, но и с контролем над ним. Не зря говорят, мысль и эмоция – это две стороны ума, потому что неизвестно, что появилось первым. Дисциплинированный ум – это ум, который не умничает, стараясь показать свою интеллектуальную подкованность во всех вопросах. Это ум, который чаще всего молчит и наблюдает.
Представьте себе картину, что, начиная с 40-45-летнего возраста, многие начинают замечать первые симптомы старения мозга – ослабление памяти. Оказывается, что еще в древней Греции целители доказали, что нервная ткань реагирует на тренировку подобно мышцам. Они же утверждают, что мозг может повысить свою эффективность, а память может остаться в норме или даже улучшиться.
На моем сайте вашему вниманию предлагаются рецепты (целителей древности, в них только продукты питания), которые помогут сохранить мозг молодым.
Цена: 1 000

Мозговой штурм,"гениальные идеи ", улучшение памяти.(продажа рецептов)

Местность: Повсеместно

8 928 635 12 69

Сайт:

medrecept. su

Дата: 24.05.2019 г.

Другие объявления этого пользователя

Болезни кишечника (продажа рецептов)

1 000 Просмотры: 482

Вода, целитель от 100 недугов.( продажа рецептов)

1 000 Просмотры: 486

Боль - избавление от нее, без лекарств (продажа рецептов).

1 000 Просмотры: 505

Как прожить 100 лет? (продажа рецептов)

1 000 Просмотры: 540

Слова, которые лечат (продажа рецептов)

1 000 Просмотры: 505


Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.