Для быта Мебель, интерьер Мебель Мебель для спальни

Металлические кровати для учебных заведений, кровати для турбаз

Поставки полуторных одноярусных, двухъярусных и трехъярусных кроватей оптом. Фирма МЕТАЛЛ-КРОВАТИ производит металлические кровати эконом класса. В наличии имеются кровати со сварной сеткой и сеткой из прокатной пружины; металлические кровати с деревянными спинками; армейские кровати для военных казарм.
Для домов отдыха, санаториев, пансионатов, детских лагерей и интернатов мы предлагаем одноярусные металлические кровати с деревянными спинками. Такие кровати также можно увидеть в больницах, бюджетных гостиницах, общежитиях. Для времянок, строительных вагончиков, бытовок есть двухъярусные металлические кровати, позволяющие наиболее компактно разместить трудящихся в небольших помещениях.
Кровати металлические очень прочны, их удобно перевозить – они не сломаются от случайного удара, и не потеряют вид в тяжелых условиях погрузки. Металлические кровати безопасны для здоровья человека и окружающей среды.
Также мы реализуем постельные принадлежности – матрацы, подушки, одеяла. Цены от производителя. Розницы нет. Опт строго от 10 штук. Доставка по России, Казахстан, Белоруссию
Металлические кровати для учебных заведений, кровати для турбаз

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Кровати металлические для студентов, кровати для госпиталей

Просмотры: 545

Металлические кровати для интернатов, кровати для турбазы

Просмотры: 541

Кровати металлические для строителей, кровати для отеля

Просмотры: 618

Кровати металлические одноярусные, кровати металлические с ДСП спинками, для лагерей, интернатов

850 Просмотры: 611

Металлические кровати одноярусные, двухъярусные. Опт, низкие цен

Просмотры: 540


Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.