Транспорт Услуги, ремонт, обслуживание Ремонт, тонировка стекол

Оклейка, брендирование и тонировка авто от Vinyl Monster в Хабаровске

VINYL MONSTER - Лучшая Детейлинг Студия авто. Мы находимся в Каждом городе России, а также и в Хабаровске. Благодаря этому мы можем предоставлять качественные услуги по среднему чеку. Мы оказываем профессиональные услуги: в оклейке авто под камуфляж, хамелеон, карбоном, карбоновая, спортивная, зеркальная плёнка, матовая, виниловая, винилом, контурная, а также брендирование такси, газелей, автобусов и легковых, реклама на авто, оклейка защитной плёнкой, бронирование фар, антихром, оклейка салона и конечно же тонировка автомобилей. Только лучшая плёнка, лучшие мастера города и лучшие соотношение цены и качества в Хабаровске.
Оклейка авто Виниловыми плёнками в Хабаровске с каждым годом набирает большую популярность. Благодаря тому, что существует множество разноцветных виниловых пленок с разными типами текстур, Вы с лёгкостью можете преобразить свой автомобиль, сделать его индивидуальным и более ярким на фоне серых машин, встречающихся в городском потоке. Вы сможете из стандартного Hyundai Solaris'а сделать настоящий спорткар, который будет впечатлять окружающих Вас людей.
Цена: 3 000

Оклейка, брендирование и тонировка авто от Vinyl Monster в Хабаровске

Местность: Хабаровск

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Оклейка, брендирование и тонировка авто от Vinyl Monster в Ялте

3 000 Просмотры: 140

Фигурка Funko Pop «Человек-паук» №8 от Penivaiz

2 990 Просмотры: 266

перчатка бесконечности созданная Железным человеком оригинал Marvel из к/ф - мстители от Peniva

25 690 Просмотры: 168

КОСТЮМ «РЭЙМИ ЧЕЛОВЕК-ПАУК» ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК - ТОБИ МАГУАЙР от penivaiz

7 890 Просмотры: 223

Funko Pop Кэрол Денверс №4 Из фильма «Капитан Марвел» от Penivaiz

1 990 Просмотры: 297


Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.